发展规划处
 首页 | 组织机构 | 高等教育专题研究 | 院校改革发展动态 | 下载中心 | 本站留言 | 中工首页 
 
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
学校召开“教育统计管理规定”学习讨论暨2019年数据采集工作协调培训会
2019-09-29 13:55   审核人:

929日(周六)上午9点, 发展规划处在4号楼学术报告厅组织召开教育统计管理规定学习讨论暨2019年数据采集工作协调培训会。承担数据采集填报任务的各职能部门负责人和数据填报人员参加了此次会议。

会议由发展规划处处长高斌主持。根据会议安排,高斌处长带领与会同志学习了《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定实施办法(试行)》《教育统计管理规定》等相关文件。综合科张丽娜科长详细解读了今年两大数据库的填报方案与要求,并对数据采集人员进行了数据填报培训。

 

 

发展规划处 高等教育研究所  地址:行政楼509
电话:0371-69975819