发展规划处
 首页 | 组织机构 | 高等教育专题研究 | 院校改革发展动态 | 下载中心 | 本站留言 | 中工首页

当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
发展规划处、高等教育研究所一行赴河南省教育科学研究院交流学习
2021-12-08 17:08   审核人:

12月7日,发展规划处处长兼高等教育研究所所长张明带队一行6赴河南省教育科学研究院交流学习。河南省教育科学研究院院长成光琳主持座谈会,副院长周宝荣、李新出席,省教育科学规划办公室常务副主任徐万山、王惠娟参加座谈。

成光琳对张明一行来访表示欢迎对中原工学院长期以来对省教科院工作的支持表示赞赏和感谢。她介绍了省教科院在教育科学研究方面的政策和制度,并希望学校科研部门积极推进教育科学研究工作,共同把河南的教育科学研究事业做强做大。她表示,省教科院也在谋划今后一个时期的发展战略,希望双方在加快我省教育科学发展、为教育决策服务等方面加强交流,做出积极贡献。

随后,张明分别从办学定位、办学特色、发展思路、学科建设等方面介绍了学校的基本情况,对省教科院给予校在教育科学研究方面的支持表示感谢。他说,我校历来高度重视教育科学研究工作,近年来项目申报数量和成果申报质量逐步提高,希望双方加强沟通交流,共同促进河南省教育科学研究工作。

最后,大家就教育科学规划课题的选题、申报书质量提升、项目过程管理、成果应用等方面进行深入交流。(通讯员/李中慧

发展规划处 高等教育研究所  地址:行政楼509